indice posts

by burroemalla

 

Albero di Natale

Aloo palak tikki

Angel Cake… su misura
Angelichine delle sorelle Simili

Apple and olive Oil cake with maple icing

Babka al cioccolato e noci

Bagels con Brie al profumo di porcini

Bakewell raspberry tarts
Barrette fai da te

Bavarese lievitata con crema di ricotta e verdure sautè

Bialy, il pane dimenticato

Bicchierini di crema di semola mascarpone e fichi caramellati
Biscotti di farro al cioccolato
I biscotti di Woody
Biscottini croccanti di noci e Brie

Black forest buns

Bocconcini fritti di riso Basmati e gamberi

Bocconcini di quinoa, scamorza e pomodori secchi
Bocconcini di schiacciata fiorentina
Bocconcini mozzarella e pomodorini
Boston cream pie e il compleanno del blog

Bread 5 minutes a day

Brioches alla francese
Brioches con esubero di licoli
Burrata e gamberi arrosto al profumo di timo

Burro al profumo di pesto

Canelés all’arancia

Cappellacci di patate e porcini con fonduta di taleggio
Caprese di stracchino

Carrot cake with maple cream cheese frosting

I cavallucci

Cazzottini alle noci e sciroppo d’acero

Challah ai fichi, nocciole e pecorino
Chelo rice

Cheese flaounes

Cheesecake co’bischeri

Cheesecake stuffed chocolate cupcakes
Chiuso per alluvione

Chocolate, almond and ganache pound cake
Chocolate barks by Lorraine Pascale

Chocolate beetroot cake Chocolate-flecked layer cake by Martha Stewart

Chocolate raspberry tart di Ottolenghi
Cialda di polenta con mozzarella di bufala ed emulsione al basilico

Clafoutis di castagne con pere e cioccolato
Colomba del perdono

Confettura di ciliegie in 8 minuti

Cong You bing

Couscous rosso con pomodori e cipolla di Ottolenghi

Crema di carote con quinoa croccante speziata

Crème caramel al negativo

Coupe saucisson al caffè di ginseng

Crema ai pistacchi e cioccolato bianco

Crema di ceci con raviolini del pin agli spinaci

Croissant sfogliati di Montersino

Crostata alle arance e ricotta montata

Cruffins

Cupcakes al profumo di ananas e mojito

Cupcakes con ganache fondente al caffè

Dacquoise con crema di pistacchi e gelèe di lamponi

Dado vegetale granulare: biologico e senza glutine

Detersivo quasi ecologico

Dolcetti al latte di cocco, ananas e pinoli pisani

Donuts speziati con glassa allo sciroppo d’acero

Estate

Estratti di frutta: la nuova frontiera
Fette biscottate con il licoli
Fig bars by Martha Stewart
Fiorellini di frolla
Fish pie
Flan di carote con gamberoni al miele e Tabasco

Fluffosa per il compleanno di iFood
Focaccia ligure di Ezio Rocchi

Fresco e il feuilletage al cioccolato con buttercream e lamponi

Friands al pistacchio, nocciole e lamponi
Frittelle di choux alla ricotta e fior d’arancio

Frollini tutto grano con granella di croccante

Frustine di semola alla nutella

Garlic breadsticks
Ghirlanda di pane di Altamura
Glissade chocolate pudding
Gnocchetti sardi al pesto rosso di Clelia Dessì
Gnocchi bietola e spinaci al sugo di Philadelphia

Goat cheese tomatoes and basil tart
Granola home made
Gratin Dauphinois

Gratin di verdure invernali con farro e crema di ricotta

Grissini di semola alla confettura di cipolle

Hamantaschen ai semi di papavero
iFood

Insalata ai tre risi con salmone e perle di ricotta

Insalata di spinacini, salmone, fagioli piattelli e lamponi

Jaffa cakes
Jam and pine nuts crumb bars
Julie’s flat bread
Khara buns – Panini di patate speziati

Krempita con composta di ciliegie

L’anno che verrà, i proponimenti e qualche cracker integrale
La nostra food blogger cucina qui
Laksa piccante di verdure e quinoa

Laugenbrot: pretzel buns
Lemon pound cake di Martha Stewart

Lenticchie di Castelluccio con pomodorini confit e gorgonzola
Lubia Polo

Ma quant’è figo ‘sto Fico

Mac & cheese 2.0 (la versione toscana)

Macarons clementine e cioccolato
Margherite di patate al profumo di porcini

Mini donuts alle mandorle, pesche e mirtilli 
Mini pastiere di riso

Monkey bread con erbe e spezie 

Mousse di riso con coulis di mirtilli

Mud cake al gianduia, cioccolato bianco e pralinato
Murg Makhani

No bake berry cheesecake

Nutty Chocolate Barbados biscuits

Occhi di bue rustici con pasta frolla al pistacchio

Paccheri farciti con burrata e sauté di carciofi

Pagnotta di grano antico Verna cotta in pentola

Il Pain Rustique di Jeffrey Hamelman
Pakoras di spinaci
Pan d’Epi di segale fusion
Pancakes verdi con salmone marinato

Pancakes di zucchine con semi di sesamo
Pandolce di Natale

Pane arrotolato al rosmarino e pomodorini pachino secchi
Pane Brutto di Camaiore
Pane cocco ciocco
Pane cotto in pentola con impasto no knead

Pane del saluto della Valentina
Pane di farine miste con licoli

Pane nero piemontese con noci e fichi secchi
Pane rustico alle noci

Paneer Makhani
Pane semi integrale con nocciole e gomasio
Panini zucchette del Ringraziamento
Panna cotta semilight al profumo di fragole
Panisse gratinata

Paris-brest e il compleanno del blog

Parmigiano couscous
Pasta cavata
Pasta fresca con gli albumi
Paste di mandorla
Pasticcio di pipe e scamorza

Pate a choux

Persian love cake

Pesche di Prato

Pie di pere e frutti di bosco

Pissaladière di ceci

Pizzette da buffet alte e soffici
Plumcake con impasto quattro quarti

Porridge di semolino con zucchine e piselli
Profumo di aligot
Il ragù della mi’ mamma

Quadratini di ganache al rum e uvette
Quenelles piccanti ai piselli
Raduno delle Bloggalline al Poggiale
Raspberry almond tart

Ravioli di caprino con cavolo nero croccante su crema di ceci

Raviolini di fichi secchi alla ricotta

Red velvet cheesecakes

Ricotta gratinata al profumo di aglio e limone
Riso pilaf al profumo di curry con gamberoni
Risotto al lardo di Colonnata e Castelmagno

Roselline di mele
Roti
Scambio di poesie
Schiacciata di Pasqua fuori tempo massimo
Schiacciatine di semola
Sfogliatine alle pesche
Soufflé cheddar e spinaci

Spatzles di zucca di Elisa
Stecche no knead con licoli
Stelle di farro con sidro e cipolle
Strozzapreti di castagne con sugo ai porri e scamorza affumicata
Strudel ai funghi e Camembert con salsa al Tabasco

Super nutty salad con quinoa e fagioli zolfini

Tartellette con verdure primaverili e ricotta
Testaroli di farro

The ultimate fresh fruit tart
Tikka paste
Torchon di Kronos e farro con fichi e noci
Torta alsaziana alle pesche
Torta croccante di ricotta e cioccolato
Torta di riso Carrarina

Torta di verdure alla ricotta

Torta Kit Kat
Torta ricca al cioccolato
Torta rustica alle 3 farine
Torta semplice cioccolato e mascarpone
Tortelloni di farina di ceci con burrata ed ortiche

Treccia svedese alle mele
Treccine al latte con uva passa e canditi

Triglia Milano-Livorno
Un’amica

Un nuovo inizio

Una Lung-Ta per il Nepal

Una premiazione al Cibus

Viennese chocolate Sablé

Welcome to iFood

Wild mushroom and chestnut soup e la rivoluzione delle zuppe in casa mia
Winter citrus upside down cake

Zuccotto toscano: quello vero!