Angel Cake… su misura
Angelichine delle sorelle Simili
Apple and olive Oil cake with maple icing
Bagels con Brie al profumo di porcini
Bakewell raspberry tarts
Barrette fai da te
Bavarese lievitata con crema di ricotta e verdure sautè
Bicchierini di crema di semola mascarpone e fichi caramellati
Biscotti di farro al cioccolato
I biscotti di Woody
Biscottini croccanti di noci e Brie
Bocconcini fritti di riso Basmati e gamberi
Bocconcini di quinoa, scamorza e pomodori secchi
Bocconcini di schiacciata fiorentina
Bocconcini mozzarella e pomodorini
Boston cream pie e il compleanno del blog
Brioches alla francese
Brioches con esubero di licoli
Burrata e gamberi arrosto al profumo di timo
Cappellacci di patate e porcini con fonduta di taleggio
Caprese di stracchino
Carrot cake with maple cream cheese frosting
Cazzottini alle noci e sciroppo d’acero
Challah ai fichi, nocciole e pecorino
Chelo rice
Cheesecake stuffed chocolate cupcakes
Chiuso per alluvione
Chocolate, almond and ganache pound cake
Chocolate barks by Lorraine Pascale
Chocolate beetroot cake Chocolate-flecked layer cake by Martha Stewart
Chocolate raspberry tart di Ottolenghi
Cialda di polenta con mozzarella di bufala ed emulsione al basilico
Clafoutis di castagne con pere e cioccolato
Colomba del perdono
Confettura di ciliegie in 8 minuti
Couscous rosso con pomodori e cipolla di Ottolenghi
Crema di carote con quinoa croccante speziata
Coupe saucisson al caffè di ginseng
Crema ai pistacchi e cioccolato bianco
Crema di ceci con raviolini del pin agli spinaci
Croissant sfogliati di Montersino
Crostata alle arance e ricotta montata
Cupcakes al profumo di ananas e mojito
Cupcakes con ganache fondente al caffè
Dacquoise con crema di pistacchi e gelèe di lamponi
Dado vegetale granulare: biologico e senza glutine
Dolcetti al latte di cocco, ananas e pinoli pisani
Donuts speziati con glassa allo sciroppo d’acero
Estratti di frutta: la nuova frontiera
Fette biscottate con il licoli
Fig bars by Martha Stewart
Fiorellini di frolla
Fish pie
Flan di carote con gamberoni al miele e Tabasco
Fluffosa per il compleanno di iFood
Focaccia ligure di Ezio Rocchi
Fresco e il feuilletage al cioccolato con buttercream e lamponi
Friands al pistacchio, nocciole e lamponi
Frittelle di choux alla ricotta e fior d’arancio
Frollini tutto grano con granella di croccante
Frustine di semola alla nutella
Garlic breadsticks
Ghirlanda di pane di Altamura
Glissade chocolate pudding
Gnocchetti sardi al pesto rosso di Clelia Dessì
Gnocchi bietola e spinaci al sugo di Philadelphia
Goat cheese tomatoes and basil tart
Granola home made
Gratin Dauphinois
Gratin di verdure invernali con farro e crema di ricotta
Grissini di semola alla confettura di cipolle
Hamantaschen ai semi di papavero
iFood
Insalata ai tre risi con salmone e perle di ricotta
Insalata di spinacini, salmone, fagioli piattelli e lamponi
Jaffa cakes
Jam and pine nuts crumb bars
Julie’s flat bread
Khara buns – Panini di patate speziati
Krempita con composta di ciliegie
L’anno che verrà, i proponimenti e qualche cracker integrale
La nostra food blogger cucina qui
Laksa piccante di verdure e quinoa
Laugenbrot: pretzel buns
Lemon pound cake di Martha Stewart
Lenticchie di Castelluccio con pomodorini confit e gorgonzola
Lubia Polo
Mac & cheese 2.0 (la versione toscana)
Macarons clementine e cioccolato
Margherite di patate al profumo di porcini
Mini donuts alle mandorle, pesche e mirtilli
Mini pastiere di riso
Monkey bread con erbe e spezie
Mousse di riso con coulis di mirtilli
Mud cake al gianduia, cioccolato bianco e pralinato
Murg Makhani
Nutty Chocolate Barbados biscuits
Occhi di bue rustici con pasta frolla al pistacchio
Paccheri farciti con burrata e sauté di carciofi
Pagnotta di grano antico Verna cotta in pentola
Il Pain Rustique di Jeffrey Hamelman
Pakoras di spinaci
Pan d’Epi di segale fusion
Pancakes verdi con salmone marinato
Pancakes di zucchine con semi di sesamo
Pandolce di Natale
Pane arrotolato al rosmarino e pomodorini pachino secchi
Pane Brutto di Camaiore
Pane cocco ciocco
Pane cotto in pentola con impasto no knead
Pane del saluto della Valentina
Pane di farine miste con licoli
Pane nero piemontese con noci e fichi secchi
Pane rustico alle noci
Paneer Makhani
Pane semi integrale con nocciole e gomasio
Panini zucchette del Ringraziamento
Panna cotta semilight al profumo di fragole
Panisse gratinata
Paris-brest e il compleanno del blog
Parmigiano couscous
Pasta cavata
Pasta fresca con gli albumi
Paste di mandorla
Pasticcio di pipe e scamorza
Pizzette da buffet alte e soffici
Plumcake con impasto quattro quarti
Porridge di semolino con zucchine e piselli
Profumo di aligot
Il ragù della mi’ mamma
Quadratini di ganache al rum e uvette
Quenelles piccanti ai piselli
Raduno delle Bloggalline al Poggiale
Raspberry almond tart
Ravioli di caprino con cavolo nero croccante su crema di ceci
Raviolini di fichi secchi alla ricotta
Ricotta gratinata al profumo di aglio e limone
Riso pilaf al profumo di curry con gamberoni
Risotto al lardo di Colonnata e Castelmagno
Roselline di mele
Roti
Scambio di poesie
Schiacciata di Pasqua fuori tempo massimo
Schiacciatine di semola
Sfogliatine alle pesche
Soufflé cheddar e spinaci
Spatzles di zucca di Elisa
Stecche no knead con licoli
Stelle di farro con sidro e cipolle
Strozzapreti di castagne con sugo ai porri e scamorza affumicata
Strudel ai funghi e Camembert con salsa al Tabasco
Super nutty salad con quinoa e fagioli zolfini
Tartellette con verdure primaverili e ricotta
Testaroli di farro
The ultimate fresh fruit tart
Tikka paste
Torchon di Kronos e farro con fichi e noci
Torta alsaziana alle pesche
Torta croccante di ricotta e cioccolato
Torta di riso Carrarina
Torta Kit Kat
Torta ricca al cioccolato
Torta rustica alle 3 farine
Torta semplice cioccolato e mascarpone
Tortelloni di farina di ceci con burrata ed ortiche
Treccia svedese alle mele
Treccine al latte con uva passa e canditi
Triglia Milano-Livorno
Un’amica
Wild mushroom and chestnut soup e la rivoluzione delle zuppe in casa mia
Winter citrus upside down cake
Zuccotto toscano: quello vero!