Welcome to iFood

12 comments

 

Questa l’infografica:
Quando, ormai già tre mesi fa, noi Bloggalline ci incontrammo al Poggiale per il consueto raduno, conoscevamo già a grandi linee il progetto che stava nascendo ma proprio in quell’occasione incontrammo i dirigenti della NetAddiction, società che si occupa da oltre dieci anni di editoria specializzata con testate come Multiplayer.it (che io conosco benissimo visto che mio figlio ci cerca i trucchi e le soluzioni per i videogames da sempre), Movieplayer.it e Bigodino.it. Il progetto che ci presentarono era semplice ma ambizioso: creare una sorta di portale dedicato al food che facesse della condivisione la sua forza infatti vi sarebbe entrato a far parte il gruppo delle Bloggalline, che sarebbero state pronte “a metterci la faccia e sporcarsi le mani, il grembiule, le idee” condividendo appunto questo spazio virtuale dove si parlasse sì di cibo ma anche di vite e di esperienze vissute. Oggi finalmente iFood viene alla luce. Non ancora tutte le Bloggalline sono migrate perché i tempi organizzativi non permettono un passaggio di così tanti blog tutti insieme, ma pian pianino ci trasferiremo tutte. Intanto, insieme ad iFood partono tanti altri progetti che non posso svelarvi ora altrimenti dove va a finire la sorpresa? Sono molto, tanto orgogliosa di aver potuto prendervi parte e ringrazio le admin e la società che ha reso tutto questo possibile e così entusiasmante.
Queste sono alcune delle facce (tra le quali la mia) disposte a mettersi in gioco e sporcarsi le mani:
Qui gli indirizzi utili:
Profilo Twitter : @iFoodit    https://twitter.com/iFoodit
Instagram : @ifood_it   https://instagram.com/ifood_it
Pinterest: @ifoodit  https://www.pinterest.com/ifoodit
#benvenutoifood   #iFoodit    #iFoodonline

 

Potrebbero piacerti anche

12 comments

MARI Z. 23 Marzo 2015 - 14:30

Bellissima iniziativa. Finalmente ho capito qulcosa! Chissa' se ci sara' un angoletto sensibile alla cuina dal cuore verde!?! L'importante e poterti ancora seguire! 🙂

Reply
burroemalla 27 Marzo 2015 - 14:53

Certo che si Mari. L'angoletto dal cuore verde ci sarà di sicuro, insieme a tanti altri. In quanto a me, continuerai a trovarmi qui ancora per qualche settimana, poi cambierò piattaforma ma con questo indirizzo verrai semplicemente reindirizzata al mio nuovo blog. Su iFood pubblicherò contenuti a rotazione ma è tutto in divenire ancora..

Reply
consuelo tognetti 23 Marzo 2015 - 17:02

Un progetto stupendo creato da persone stupende, complimenti a tutti!!!

Reply
burroemalla 27 Marzo 2015 - 14:55

Grazie Consuelo. In effetti il portale è stupendo e sono sicura che andrà lontano grazie alle blogger stupende che lo animano (non sto parlando di me ovviamente che nemmeno sono migrata ancora) 🙂

Reply
Valentina 23 Marzo 2015 - 20:43

Ricordo ancora quando ci siamo abbracciate al Poggiale e ne ho un ricordo bellissimo <3 Sei una persona solare e positiva, Gaia, spero proprio di rivederti presto! Grazie per esserci, ti stringo forte forte <3 #solocosebelle!

Reply
burroemalla 27 Marzo 2015 - 14:56

Vale, avete fatto un lavoro veramente straordinario e sono molto molto orgogliosa di entrare a farne parte. Siete veramente grandi e non vedo l'ora di poterti riabbracciare a maggio ❤

Reply
Silvia 24 Marzo 2015 - 8:50

Sto cercando di capisci qualcosa ma mi pare un bellissimo progetto, Gaia! :*

Reply
burroemalla 27 Marzo 2015 - 14:58

Il portale è splendido Silvia. Ci sono 50 bloggalline che scriveranno rubriche fisse e poi altre, come me, che a rotazione potranno pubblicare delle ricette tratte dai propri blog

Reply
i Pasticci di Terry 24 Marzo 2015 - 17:20

Anche tu? E' proprio una migrazione. Congratulazione tesoro

Reply
burroemalla 27 Marzo 2015 - 14:58

E pensare che credevo le galline fossero stanziali invece qua migriamo tutte Terry 🙂

Reply
Tamara @ 27 Marzo 2015 - 11:35

Gaia ovunque andrai ti becco :))))
congratulazioni cara! aspetto le altre sorprese!

Reply
burroemalla 27 Marzo 2015 - 14:59

Spero di si e comunque vengo io a cercarti Tamara, te e le tue stupende coinquiline ❤

Reply

Leave a Comment