Red velvet cheesecakes
Un cheesecake profumato di cioccolato e che rivela un cuore rosso a sorpresa. Buono come solo i cheesecakes sanno essere è anche molto bello da servire.
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 10minuti
Tempo di cottura
45minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 10minuti
Tempo di cottura
45minuti
Ingredienti
Per la base:
Per la crema:
Istruzioni
Base:
  1. Mettete i biscotti e la farina di mandorle in un mixer.
  2. Frullate finché non otterrete un composto grossolano.
  3. Aggiungete il burro e frullate ancora, finché non si otterrà un composto ben amalgamato.
  4. Prendete 4 stampini ad anello da 10 cm di diametro.
  5. Ungeteli leggermente e rivestite il fondo di ciascuno con della carta forno.
  6. Suddividete il composto di biscotti negli stampi e premete con un cucchiaio per compattarlo sul fondo e sui bordi.
  7. Mettete in frigo per 30 minuti almeno, o finché non sarà ben freddo.
Crema:
  1. Mettete la ricotta, il formaggio cremoso e lo zucchero in un mixer e azionatelo per 2-3 minuti, finché non si otterrà una crema liscia e senza grumi.
  2. Aggiungete le uova e l’estratto di vaniglia e azionate il mixer per un altro minuto.
  3. Inserite per finire il cioccolato e il colorante e frullate ancora, finché non è tutto amalgamato
Assemblaggio e cottura:
  1. Ripartite il composto negli stampi e cuocete a 140° per 40–45 minuti o fino a quando la crema non si sarà rappresa ma sarà ancora leggermente morbida al centro.
  2. Fate raffreddare le tortine a temperatura ambiente quindi mettetele in frigo per 2-3 ore.
  3. Prima di servire i cheesecakes, spolverizzateli con il cacao amaro
Recipe Notes

In frigo si conserverebbero 3 giorni ?