Nella ciotola della planetaria mettete l’olio di semi di mais, l’estratto di vaniglia, il sale e la buccia grattugiata di limone e mescolate con la frusta a K.
Unite lo zucchero a velo e le uova e mescolare di nuovo fino a completo assorbimento.
Aggiungete le farine e lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Avvolgete l’impasto in pellicola per alimenti e fate riposare in frigo per 10-12 ore.
Trascorso il periodo di riposo, togliete la frolla dal frigo, lasciatela a temperatura ambiente per qualche minuto, poi infarinate il piano di lavoro e stendetene la metà fino ad ottenere una sfoglia sottile di 3-4 mm.
Ricavate dei dischetti con l’aiuto di un coppapasta e disponeteli su una teglia foderata con carta forno.
Stendete la frolla rimanente e ricavatene altrettanti dischetti, al centro dei quali realizzerete con l’aiuto di un coppapasta più piccolo dei buchi.
Continuate fino a terminare tutta la pasta frolla.
Cuocete in forno preriscaldato a 180°C fino a cottura (circa 15 minuti).
Una volta cotti lasciar raffreddare completamente.