Preriscaldate il forno a 180°
Mettete nella vasca della planetaria le uova e montatele con lo zucchero a velocità sostenuta finché non saranno diventate chiare e ben montate.
Aggiungete il burro fuso, il succo e la scorza delle arance ed il latte.
Mescolate bene quindi aggiungete la farina setacciata con l’amido, il lievito ed il sale.
Amalgamate e poi aggiungete i semini della vaniglia.
Imburrate le formine individuali che preferite e spartitevi il composto.
Disponete le formine su di una teglia da forno.
Cuocete per 15/20 minuti ma come sempre dipende dal vostro forno.
Per la glassa di copertura mettete i succhi in una ciotola ed incorporate tanto zucchero a velo quanto ne prende. La glassa dovrà risultare coprente quindi densa ma liscia, non grumosa.
Sfornate i dolcetti ancora tiepidi, appoggiateli su di una griglia e versatevi la glassa.
Fate raffreddare e consolidare prima di consumare.