Canelés all’arancia
Porzioni Tempo di preparazione
10 dolcetti 10minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
10 dolcetti 10minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Istruzioni
  1. Preriscaldate il forno a 180° Mettete nella vasca della planetaria le uova e montatele con lo zucchero a velocità sostenuta finché non saranno diventate chiare e ben montate. Aggiungete il burro fuso, il succo e la scorza delle arance ed il latte. Mescolate bene quindi aggiungete la farina setacciata con l’amido, il lievito ed il sale. Amalgamate e poi aggiungete i semini della vaniglia. Imburrate le formine individuali che preferite e spartitevi il composto. Disponete le formine su di una teglia da forno. Cuocete per 15/20 minuti ma come sempre dipende dal vostro forno. Per la glassa di copertura mettete i succhi in una ciotola ed incorporate tanto zucchero a velo quanto ne prende. La glassa dovrà risultare coprente quindi densa ma liscia, non grumosa. Sfornate i dolcetti ancora tiepidi, appoggiateli su di una griglia e versatevi la glassa. Fate raffreddare e consolidare prima di consumare.