Separate i tuorli dagli albumi e mettete questi ultimi nella vasca della planetaria (o in una ciotola) insieme al cremar tartaro e montate con la frusta a neve, ferma ma non troppo altrimenti poi non si incorporerà nel composto con la farina.
Spostate in una ciotola e mettete nella vasca, senza lavarla, la farina setacciata, lo zucchero, il sale ed il lievito.
Mescolate quindi aggiungete l'olio e l'acqua e per ultimi i tuorli uno per volta.
Incorporatevi gli albumi montati usando una spatola grande di silicone e con movimenti dal basso verso l'alto e poi versate nello stampo da fluffosa che è quello in alluminio con i piedini oppure in un semplice stampo circolare da 24 con i bordi alti ma in questo caso dovrete imburrarlo.
Infornate in forno preriscaldato a 150° per 1 ora e ¼ circa.
Fate freddare rovesciata sui piedini dello stampo.
Nel frattempo montate la panna con lo zucchero a velo e solo alla fine, quando la panna sarà quasi completamente montata, aggiungete il mascarpone ed il cocco.
Decorate come più vi aggrada usando una sac a poche e frutta fresca.
Recipe by Burro e Malla at https://burroemalla.it/2016/03/una-fluffosa-per-il-compleanno-di-ifood.html